Отзывы о страховой компании «МАКС»

Форменный грабёж

Ульяновская Обл, г. Димитровград. Страхую свой автомобиль с самого начала этой процедуры, аварий по моей вине не случалось. В прошлом году процесс занимал 10 минут без очередей и нервотрёпок. В этом году у них нет бланков (выложите в интернете — я сам напечатаю). Вы не в курсе сколько у вас человек застраховано, у кого когда срок действия полиса заканчивается? Компьютеры вам для чего? А что творится в офисе — кошмар: очередь как в мавзолей в советские времена. К концу дня дошла моя очередь и вот сюрприз: оказывается бланки у них особенные (в них якобы уже отмечена галочка в графе неограниченного числа водителей), а других нет и не будет. В итоге за эти ОСОБЕННЫЕ бланки я заплатил на 3000 руб больше чем в прошлом году.

Администратор: Отсутствие бланков формально не является нарушением закона, но проект АСН «Народный рейтинг страховых компаний» призван быть мерилом того, насколько та или иная страховая компания клиенториентирована и дорожит интересами потребителей, у автора возникли проблемы с оформлением полиса ОСАГО, и мы считаем справедливым оценку засчитать.