Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Оценка проверяется
Имущество

Возместили ущерб

У меня сложилось положительное мнение о компании после недавнего урегулирования моего страхового случая. Ситуация такая: квартиру залили соседи сверху. Жилье взято в ипотеку и застраховано в компании, мой полис 08.35.0021.M.864521. Страховка, к счастью, покрывает и риск залива.
По страховке я обратилась сразу же после получения акта от УК, отправила заявление на почту + добавила сразу фотки ущерба (повезло, что пострадал только кухня, а не гостиная с дорогущим дизайнерским ремонтом). После отправки заявления осталось только ждать — +- полтора месяца все заняло. В итоге компенсацию получила — хватило на ремонт собственными руками, а вот на мастера (с нынешними ценами!) скорее всего бы пришлось докидывать из собственного кошелька. В целом страховая выплатила компенсацию, которой хватило на качественные материалы, чему я рада и поэтому ставлю высокую оценку СК.

Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.

Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было удобно и надежно с нами.

Команда «Росгосстраха»