В октябре 2025 года вынужденно обратился по полису 4192W/046/E00600/25 КАСКО: попал в ДТП. Пострадала передняя водительская дверь, немного задняя левая и задний бампер с левой стороны. Через приложение отснял все пострадавшие элементы и отправил на рассмотрение. В свою очередь комиссары оформили европротокол на Госуслугах. Решение для вызова на осмотр пришло через пару дней, что не может не радовать. В ходе осмотра была составлена подробная смета, после чего осталось дождаться необходимых деталей, так как при ремонте по КАСКО используется только оригинал. После поступления деталей авто пригласили на ремонт в дилерскую СТО. Ремонт прошёл успешно, есть небольшие претензии по его качеству к СТО, но к страховой компании я думаю это не относится.
Есть небольшая ложка дёгтя в бочке мёда: при обращении на горячую линию по данному страховому случаю меня уверили, что стоимость полиса КАСКО на следующий период не увеличится, так как ДТП произошло не по моей вине, а по факту стоимость увеличилась, о чём мне сообщил страховой агент. В целом всё неплохо, компанию рекомендую, доверяю ей уже 8 лет.
Обращение по КАСКО.