В кабину моего грузовика въехала легковая машина. На первый взгляд повреждения на грузовике были незначительными. Но специалисты компании «АльфаСтрахование» отнеслись ответственно к оценке ущерба. Выявили все скрытые повреждения кабины, зафиксировали их и подробно объяснили весь алгоритм выплаты ущерба.Выплата пришла на карту быстро и в полном объёме.Её хватило на весь НЕдешёвый ремонт. Кабину восстановил полностью. Спасибо компании за честное отношение к клиентам! Полис №ХХХ0424117837.
08.10.2026
Благодарим за приятный отзыв. Мы будем стараться радовать Вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества.
помощь в страховом случае