Хочу выразить огромную благодарность страховой компании за безупречный сервис.
Плюсы, которые хочется отметить:
Процесс оформления выплаты по договору №3301032627 программы Комфорт прошел максимально прозрачно, без скрытых условий и навязанных услуг.
В самом начале сотрудничества менеджер Ольга Кульчицкая помогла подобрать оптимальный тариф под мои финансовые цели. Отдельная благодарность Ольге за клиентоориентированность.
Удобное приложение. Все документы и статус договора всегда под рукой в личном кабинете.
Выплата по риску «дожитие» пришла на удивление быстро. Компания полностью выполнила свои обязательства за 5 дней. Заявление подписал в конце сентября 2026, Ольга заранее подготовила весь комплект, очень грамотно и подробно рассказала все условия, ответила на все вопросы. Теперь я абсолютно спокоен за финансовое будущее своей семьи. Рекомендую как надежного и честного партнера!
Спасибо за работу!
Хочу выразить огромную благодарность страховой компании за безупречный сервис.
Плюсы, которые хочется отметить: