Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Оценка проверяется
Путешествия

Т-Страхование спасло мою поездку по Европе

Хочу оставить положительный отзыв на компанию. Был маршрут Румыния — Италия — Дания — Норвегия — Нидерланды. В Италии начинались очень сильные боли в спине. Данная страховая компания сделала все возможное вплоть до того, что вызвали мне врача на дом (в отель) где врач сумела выписать сильнодействующий запрещенный обезболивающий препарат. И это не все. Когда данный препарат закончился — данная компания сумела организовать приход в больницу в Амстердаме и там мне согласовали данный препарат (который находится на особом учете и просто так не выдается).

Очень благодарен. Именно благодаря данной компании я смог полностью реализовать свое путешествие. И что самое главное после возвращения — я получил ПОЛНУЮ компенсацию за все купленные (по рецептам) лекарства вплоть до поездки на такси убер до больницы в Амстердаме.

Прилагаю фотки рецептов. Но учитывайте, что на данный препарат у меня был официальный рецепт и рекомендации, полученные в России.

Также если необходимо могу приложить выписки из больницы в Амстердаме, на основании которых я получил препарат.

Спасибо вам большое.

Приветствуем.

Спасибо за вашу похвалу! Понимаем, что здоровье — это главное, особенно в путешествии. Рады, что смогли быть вашей опорой в трудные времена.

Ваша безопасность — наш приоритет!

Чтобы мы смогли отметить у себя вашу обратную связь, напишите на почту connect@tbank.ru ваши ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв. Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментариях к отзыву номер своего полиса.