Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
2
Оценка не засчитана
ОСАГО

Не могу получить выплату по ОСАГО уже более 2 месяцев

Проблема решена!

В феврале 2014 года я обратился за выплатой по ОСАГО в СК «МСК», номер заявления 3676659, страховой полис ССС0652074423. Страховая компания МСК оценила внешний ущерб и практически сразу сделала выплату в размере около 35 тыс.руб. Я сделал также независимую экспертизу и предоставил акт скрытых повреждений в страховую компанию. МСК оценила ущерб в размере 39 тыс.руб. (по словам сотрудников компании), но выплату до сих пор не произвела, хотя прошло уже более 2 месяцев с момента предоставления акта независимой экспертизы. Причину толком никто объяснить не может (говорят, какие-то технические трудности в банке, платеж не могут провести), но решать данную проблему никто не торопится, да и не хочет. Не помогают никакие действия: уже несколько раз приезжал в страховую компанию, писал претензию (кстати, на нее никто не ответил), разговаривал с начальником отдела претензий-все безрезультатно! Уже несколько раз сотрудники обещали, что выплата вот-вот состоится, и даже говорили, что платеж проведен, но по факту-ничего. Прошу разобраться в ситуации и принять меры. Спасибо заранее.

работа одного-единственного сотрудника по имени Сергей из отдела урегулирования убытков, который действительно попытался разобраться в ситуации и помочь решить проблему.
работа всех остальных сотрудников, с кем пришлось столкнуться в ходе решения проблемы
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку проблема разрешилась и автор оставил новый отзыв с положительной оценкой: https://www.asn-news.ru/rating/12311
Уважаемый Александр!
Страховое возмещение за скрытые повреждения перечислено Вам сегодня, 28.05., платежным поручением № 33211
Приносим Вам извинения за задержку выплаты.

С уважением,
Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»
2 комментария
2 комментария
  • Алексеев Александр
    16:01

    Касательно моего недовольства размерами выплаты-у меня новая машина, купленная в 2013 году в автосалоне-официальном дилере. Страховая компания производит выплату только деньгами, я же хочу отремонтировать свой автомобиль у официального дилера, но тех денег, которые мне выплатит СК, хватит с трудом только чтобы оплатить половину ремонта. Я понимаю, что СК расчитывает размер выплаты, исходя из каких-то среднерыночных цен, но по факту-этих денег вряд ли хватит, чтобы отремонтироваться в обычном сервисе, не говоря уже об официальном дилере.

  • Полиция качества
    12:12

    Уважаемый Александр!
    В ситуации разберемся, о результатах сообщим.
    С уважением,
    Арсен Даллакян
    Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля