Во время автобусной экскурсии ребенку стало плохо: появилась сильная тошнота, несколько раз вырвало. Сыну 5 лет. Когда добрались до отеля, решили не ограничиваться просто отдыхом и связались с сервисом ВЗР. Нам сказали, в какую клинику ехать. Врач оценил состояние ребенка, уточнил, сколько жидкости он смог выпить, проверил основные показатели и дал рекомендации по восстановлению. Никаких серьезных нарушений не обнаружили, поэтому госпитализация не потребовалась. На следующий день ребенок уже нормально пил и ел. Для нас особенно важно было получить именно медицинскую оценку, а не пытаться определить причину плохого самочувствия самостоятельно.
06.10.2026
Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.
Ребенок плохо перенес поездку