В приложении «Сбербанк онлайн» решил узнать стоимость ОСАГО. Был приятно удивлен стоимостью ОСАГО — почти в два раза дешевле чем у других страховых компаний. Самостоятельно оформил полис ОСАГО на 2026-2027 г.г. (все просто и понятно). Полис сразу пришел на эл. почту, где была ссылка на приложение «Сбар страхование» — установил приложение, где есть все данные о полисе ОСАГО, а также другие интересные и нужные страховые продукты. Большое спасибо!
06.10.2026
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рада, что вы нашли у нас выгодный полис и оценили простоту оформления.
Благодарность за ОСАГО
Мария Александрова