Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Оценка проверяется
Путешествия

долгое согласование по полису при критическом состоянии клиента

Уважаемые представители страховой компании!

Обращаюсь к вам с официальной жалобой на отсутствие ответа по страховому случаю.

Мой отец, Максимов Кирилл Александрович, 04.04.1961 года рождения, был экстренно госпитализирован в медицинское учреждение Antalya Yaşam Hastaneleri (г. Анталия, Турция) в остром состоянии с остановкой сердца. Он является застрахованным лицом по полису «Сертификат Премиум» № 004dt9320000028/04472.

Медицинское учреждение Antalya Yaşam Hastaneleri незамедлительно направило в ваш адрес официальный запрос на согласование дальнейшего лечения. Со мной так же связались представители сервисной организации и сообщили, что напишут гарантийное письмо в клинику.

Несмотря на тяжесть состояния застрахованного лица и срочность запроса, на протяжении более 24 часов ни застрахованный, ни его представители не получили от вашей компании какого-либо ответа, разъяснений или подтверждения получения обращения. Я связалась по телефону колл-центра, где мне сказали, что вообще не видят нашего обращения. Потом сообщили о выплате от 2 октября, хотя страховой случай произошел 4 числа. Происходит какая-то путаница, где мы явно в уязвимом положении.

Учитывая изложенное, прошу предоставить официальный ответ по следующим вопросам:
1. По какой причине до настоящего времени не предоставлен ответ на запрос медицинского учреждения Antalya Yaşam Hastaneleri?
2. Каков текущий статус рассмотрения данного страхового случая по полису № 004dt9320000028/04472?(в клинике сообщили номер случая 26-6987)
3. Какие конкретные действия предпринимаются вашей компанией для урегулирования ситуации и обеспечения дальнейшего лечения застрахованного лица?
Обращаю особое внимание, что речь идет о жизни и здоровье человека, находящегося в критическом состоянии. Прошу рассмотреть данное обращение в приоритетном порядке и предоставить официальный письменный ответ в кратчайшие сроки.

Я правильно понимаю, что речь идет о страховании путешественников в рамках премиального обслуживания? Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ФИО, дату рождения и контактный телефон владельца пакета услуг. В теме письма укажите «122785 ASN». Я проверю

• Мария Александрова Представитель СК

Спасибо, письмо получила. Я все проверю и постараюсь вернуться как можно скорее.

• Мария Александрова Представитель СК

Не смогли найти полис по номеру, который вы указали в отзыве.
    Пожалуйста, пришлите на zabota@sberbank.ru актуальный номер полиса и дату рождения папы.

• Максим Георгиевич

отправили в 8 утра письмо на емейл указанный представителем страховой компании с темой письма, как и требовалось.
    сегодня из изменений — страховая компания одобрила часть необходимых манипуляций. требуется дальнейшее вмешательство. клиника отправила в сервисную организацию новый мед отчет. очень ждем согласования со стороны ск

• Мария Александрова Представитель СК

Я не нашла у вашего папы полис с номером, который вы указали в отзыве. Пожалуйста, проверьте данные. Ответ напишите на почту (тему письма не меняйте)