После прогулки на квадроциклах появилось ощущение песка в глазу. Видимо, под защитные очки попала мелкая пыль, но сразу понять это было невозможно, а в течение нескольких часов глаз начал слезиться и покраснел. По страховке ВЗР обратился за медицинской помощью. Офтальмолог осмотрел глаз, обнаружил поверхностное повреждение роговицы. Сказал, что ничего страшного, в течение нескольких дней пройдет, но нужно капать капли и на время восстановления от подобных развлечений отказаться. Действительно прошло за три дня, осложнений не было, со зрением полный порядок. В этой ситуации пригодилась возможность обратиться к специалисту быстро, поэтому рекомендую всем оформлять такую страховку.
05.10.2026
Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе.
Воспаление глаза после поездки на квадроцикле