Страховая просто супер! Цены всегда адекватные, поддержка быстрая, сотрудники компетентные! Оформляю тут полисы уже не первый год и никогда никаких претензий к компании — только благодарность за хорошую работу. Была и выплата по ущербу, к слову денег полностью хватило на восстановление автомобиля! Страху как свою машину так и автомобиль для такси — всегда все быстро и удобно! Обязательно рекомендую каждый раз всем своим друзьям ☺️ спасибо вам большое, что вы существуете! Всем рекомендую данную страховую если хотите быстро, надежно и с приемлемыми ценами
05.10.2026
Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.
Надежно и не дорого это альфастрахование