Помощь при цистите
В середине апреля в путешествии по пути из Калуги через Москву в Казань у меня обострился цистит. Так как моя страховка покрывает каждое путешествие по России до 90 дней, обратилась в страховую. В клинику по пути попасть было проблематично, но мне назначили по этому вопросу онлайн-врача. Она уточнила симптомы. Выписала быстро мне безопасный рецепт. 17 апреля это было. Канефрон, бруснивер и ношпу при болях. Я приобрела Канефрон, ношпу и бруснивер. Мне назначили через премиальную поддержку менеджера по возмещению. 19 апреля мне уже возместили эту сумму. Даже бруснивер возместили, хотя, как я поняла, это можно отнести к бадам, а не лекарствам. Но я поняла в процессе разговора, что одной упаковки мне не хватит. И мне дали добро на покупку второй. Я её тоже купила. И её тоже оплатила. Спасибо. Я пошла на поправку благодаря выписанным лекарствам. Прикрепляю скриншот возмещения на счёт карты. Благодарю страховую за помощь и оплату лекарств!
03.10.2026
Здравствуйте.
Мы ставим в приоритет здоровье и спокойствие наших клиентов. В непростые моменты стремимся помочь и морально поддержать.
Спасибо, что поделились опытом и высоко оценили нашу работу. Ценим ваше доверие.
Помогли при цистите
Помощь при цистите