После оформления ипотеки (в Сбере) в их службе страхования предложили оформить страхование недвижимости и жизни. Пока думал мне позвонили с АльфаСтрахования и предложили подобную услугу. Когда сказал, что соглашусь, если цена будет ниже, в АльфаСтраховании предложили такую сумму, что я не поверил своим глазам. В 2 раза ниже. И я незамедлительно согласился. Условия страхования те же, но в 2 раза дешевле. И я просто в восторге. В этом году не задумываясь обратился повторно и застраховал ипотеку еще год. И сделаю это в дальнейшем
01.10.2026
Рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе.
я в восторге!