Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Оценка проверяется
Несчастные случаи

Спортивная защита

Ребёнок учится в спортивной школе, поэтому требуется полис спортивного страхования. Я выбрала Сберстрахование, т.к. эта услуга оформлялась быстро, легко, через личный кабинет Сбербанка, не требовалось личное посещение отделения. И стоимость полиса была небольшая,600 рублей. И вот, как только начался учебный год, ребенок получил травму в школе. Во время получения травмы полис Спортивная защита 010WS3371533390 ещё действовал, но на время подачи заявления, после лечения, действие его закончилось. Я переживала, что мы не сможем получить страховую выплату. За разъяснениями обратилась в чат приложения Сберстрахование, где мне быстро объяснили, что заявление можно подавать, страховой случай произошел во время действия полиса. После подачи заявления, менее чем через сутки, мне выплатили страховку. Спасибо за удобный сервис, не пришлось никуда ходить, всё было оформлено онлайн, пакет документов простой. Очень рекомендую Сберстрахование.

Рада, что страхование выручило вас в такой непростой ситуации.
Спасибо за отзыв!

Мария Александрова