Приобрели новую машину, так сложилось, что несколько раз произошли инциденты с кузовом автомобиля. Но благодаря прекрасной работе страховой компании Альфа — страхование, с которой я уже много лет, все неприятности были ликвидированы в кратчайшие сроки с великолепным качеством. Особо хочу отметить внимание сотрудников, помощь в сопровождении чувствуется на каждом этапе. Высокую оценку, кроме страховой компании, могу поставить предложенной компании Аарон-авто за качество выполненных работ. Благодарю за заботу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
30.09.2026
Елена, добрый день!
Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.
Отлично выполненный ремонт
Номер убытка №0760/046/11493/26,