Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность этой компании! Находясь в Канаде у моего папы случился страховой случай. Мы были жутко напуганы, т.к. врачи подозревали серьезную болезнь, но сотрудник был все время на связи и согласовывал все необхоимые визиты и манипуляции. У нас в Канаде очень сложно и долго попадают к узкому специалисту, но мы попали! Страховая согласовала прием к тому, куда нас направили из emergency и страховая сама все оплатила по ТЕЛЕФОНУ, хотя клиника не предоставлет услугу direct billing. Да, мы сильно волновались, что долго не было согласования приема к узкому специалисту, но я думаю, что это не проблема Савитара, а скорее наши канадские проволочки. В общем, я сильно довольна, что выбрала их и всем, кто едет в Канаду буду их советовать!
30.09.2026
Дарья, добрый день!
Благодарим за приятный отзыв. Мы будем стараться радовать вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества.
Просим указать номер полиса в комментариях.
Внезапно появилось двоение в глазах
Просим указать номер полиса в комментариях.