Уважаемый Автор!
Благодарим Вас за обращение. Мы уже приступили к изучению данного вопроса.
Для того чтобы дать Вам исчерпывающий и корректный ответ, необходима дополнительная проверка. Просим немного подождать — мы работаем над этим и обязательно вернёмся к Вам в ближайшее время.
Нереально долгий срок ремонта
Ужасное отношение к клиенту и нереальный долгий срок ремонта
Застраховала в СК АльфаСтрахование а/м SOLARIS HC по КАСКО (7892W/046/025644/25 от 30.10.2025 г.), с условием ремонта у Официального дилера за не маленькую стоимость полиса. Произошло ДТП и обратилась за страховым ремонтом, могли бы оперативно все сделать, но нет. АльфаСтрахование выдало направление на ремонт в Рольф, надеялась что быстро сделают, однако ремонт затянулся на 3 месяца!!!
Документы по убытку страховая приняла 24.06.26г. (убыток N° 7892/046/08028/26), и по состоянию на сегодня (27.09.26г.) машину частично сделали, но капот не могут найти и предложили мне самой найти данную запасную запчасть. Не ясно, для чего приобретать каско в АльфаСтрахование, если я сама должна искать запасные части и 3 месяца Рольф не может отремонтировать автомобиль.
Более того в Рольфе слили бензин (по приложению" Цифровой автомобиль«пришло уведомление что было 25л., а теперь ноль), а также за время ремонта разрядился аккумулятор, что для него очень негативно и может быть причиной его преждевременного выхода из строя.
Всем не советую оформлять каско в СК АльфаСтрахование, очень не клиентоориентированное отношение. В дальнейшем и сама не буду оформлять в АльфаСтрахование и друзья и знакомым не буду рекомендовать идти в АльфаСтрахование.
Нашла профильных юристов, в процессе написания официальной претензии и если потребуется, то буду подавать исковое заявление в суд. Такое можно сказать неуважительное отношение к клиенту нельзя оставлять без ответа/ответственности страховой.
Мы понимаем, как важно для Вас завершить ремонт автомобиля в кратчайшие сроки, и благодарим за Ваше терпение. В настоящее время мы совместно с сервисным центром прикладываем все усилия, чтобы найти необходимые детали для восстановительного ремонта. К сожалению, на данный момент в наличии отсутствует капот. Как только у нас появится точная информация о сроках поступления капота, мы сразу же свяжемся с Вами. Параллельно с этим, чтобы ускорить процесс, мы предлагаем Вам альтернативный вариант: если Вам удастся самостоятельно найти капот, мы готовы компенсировать его стоимость, после чего Вы сможете предоставить его в сервис, в который выдано направление на ремонт.
Кроме того, мы хотим сообщить Вам о возможности получить страховое возмещение в денежной форме. Если этот вариант для Вас предпочтительнее, отдел урегулирования убытков филиала свяжется с Вами, чтобы подробно рассказать о сумме выплаты и шагах, необходимых для ее получения.
Благодарим за обращение.