Пришло время страховать свой автомобиль, ранее страховался в Югории, рассчитали стоимость страховки, она выросла на 30 процентов, хотя у меня безаварийный период уже шесть лет. Решил проверить другие компании, было несколько предложений по приемлемой цене, Сбербанк предлагал одну из лучших цен она была на уровне прошлогоднего полиса, изучил отзывы о СберСтраховании. Для проверки цен написал в Сбербанк, ответили очень быстро без затягивания и лишних тупых вопросов. Зашёл в приложении Сбер онлайн и через пять минут у меня уже был оформлен Е-ОСАГО. ХХХ0694575188. Без похода в офис и лишних движений. При оформлении полиса данные подтянулись автоматом по авто и паспортные данные, что облегчило оформление.
Оформление страховки
Спасибо за отзыв и выбор! Рады, что вы с нами
Мария Александрова
Сбер