Решил оформить КАСКО в СберСтраховании, так как банк является моим основным, и было интересно, насколько удобно всё устроено внутри экосистемы. Страховых случаев, к счастью, не было, поэтому расскажу именно о процессе оформления.
Процесс оформления
Всё заняло буквально несколько минут. Делал через приложение «СберБанк Онлайн»: система сама подтянула данные автомобиля по госномеру, вводить вручную почти ничего не пришлось. Интерфейс понятный, шаги логичные, с подсказками. Электронный полис пришёл на почту сразу после оплаты и имеет ту же юридическую силу, что и бумажный.
Стоимость и условия
Перед покупкой сравнивал предложения нескольких компаний — у Сбера цена оказалась одной из самых адекватных. Я выбрал классический вариант с ремонтом на СТОА официального дилера.
Что понравилось
· Оформление полностью удалённое, без визита в офис и без осмотра автомобиля.
· Можно оплатить в рассрочку — 2, 3 или 4 взноса.
· Все документы приходят в электронном виде, хранятся в личном кабинете.
Итог
Для тех, кому нужно просто и быстро оформить КАСКО без лишней бюрократии, СберСтрахование — отличный вариант. Цифровой сервис удобный, полис приходит мгновенно, а цена конкурентная. Надеюсь, что и урегулирование (если вдруг понадобится) пройдёт так же гладко.
26.09.2026
Большое спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании!
Страховка на авто
Процесс оформления
Стоимость и условия
Что понравилось
· Оформление полностью удалённое, без визита в офис и без осмотра автомобиля.
· Можно оплатить в рассрочку — 2, 3 или 4 взноса.
· Все документы приходят в электронном виде, хранятся в личном кабинете.
Итог
Большое спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании!
Мария Александрова
Сбер