Чтобы мы могли детально проверить информацию и помочь в решении Вашего вопроса, просим написать нам на good-service@alfastrah.ru, указав полные ФИО, номер, с которого звонили, а также данные транспортного средства (гос. номер, VIN). В теме письма укажите «АСН 122440».
Благодарим за обращение!
Позвонил оператор, спросил оплатила ли я полис.
Я ответила, что нет, так как жду ос с вашей стороны по устранению проблемы или выяснения причин проблемы.
На что оператор растерялась и ничего мне не ответила.
На вопрос среднего времени ожидания по обработке звонка клиента по страховому случаю, мне сказали, что не обладают такой информацией.
Как вывод, не смотря на то что раньше покупала ваши полюсы, думаю с таким отношение, это бессмыслено
не смогла оплатить полис
пыталась оплатить полис осаго через карту, а не сбп
в статусе «идет оплата SBP С2B» все зависло.
пыталась дозвонится до поддержки на 6 минуте девушка сказала, что ожидайте на линии.
через 20 минут меня так ни с кем и не соединили.
в случае страхового случая я так понимаю обращаться бесполезно, никто не ответит.
Спасибо за предоставленные данные. К сожалению, во время вашего звонка произошел кратковременный сбой, что и привело к такой ситуации.
Наши операторы всегда стремятся оперативно отвечать клиентам и решать все вопросы. После получения вашего письма сотрудники сразу связались с вами для консультации, включая оформление полиса.
Хорошего вам дня!