После неудачного падения несколько дней болело плечо. Двигать рукой мог, но боль не проходила, особенно при определенных движениях. Попал на прием к хорошему травматологу. Сам выбрал клинику, где принимают по ДМС, записался и уже на следующий день был на приеме. По направлению сделал МРТ плеча. Ничего страшного, но нужно подлечиться. Классно, что МРТ покрывается страховкой, плюс я сделал его уже через 2 дня после назначения. Сейчас разбираемся с проблемой, лечение идет хорошо. А я не хотел сначала оформлять страховку, это жена убедила, теперь вижу, что вещь полезная.
22.09.2026
Благодарим за приятный отзыв. Мы будем стараться радовать Вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества.
Пришлось восстанавливать здоровье после травмы