На Кипре подхватила вирус буквально на второй день, сначала заложило нос, потом начало сильно болеть горло и поднялась температура. Самое неприятное, что на следующий день была запланирована поездка, которую отменять совсем не хотелось. Утром позвонила по номеру из полиса и объяснила ситуацию. Ассистанс предложил обратиться в клинику и сообщил адрес. Врач осмотрел меня, измерил температуру, посмотрел горло, послушал легкие. Ничего серьезного не обнаружил, назначил лечение и посоветовал пару дней поберечься. Лекарства купила в аптеке по назначению врача. Один день действительно провела в номере, зато уже потом смогла нормально гулять.
22.09.2026
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вас качеством сервиса.
Отпуск пришлось немного перестроить