У меня был оформлен страховой полис на квартиру на тот момент, когда соседи сверху залили. Обои от стены отслоились, напольное покрытие вздулось. Лишних денег на ремонт нет, плачу автокредит. Не особо надеялся на сумму возмещения, но подал обращение в страховую компанию. Процесс урегулирования был достаточно быстрым. На недели или месяцы ничего сотрудники специально не затягивали. Все документы были оформлены быстро, и выплаты пришли вовремя. По сумме претензий нет, вполне хватает на новый ремонт. Спасибо большое сотрудникам компании.
21.09.2026
Артем, добрый день!
Благодарим за приятный отзыв. Мы будем стараться радовать вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества.
Страховые выплаты были нормальные