Периодически появлялась сыпь на руках, кожа чесалась, причем особой закономерности я не замечала. Меняла кремы, старалась не есть продукты, которые могут быть потенциальными аллергенами. Но лучше не становилась. По ДМС нашла в клинике партнере хорошего специалиста. Сначала попала на консультацию, где подробно рассказала, когда появились симптомы и как они менялись. Врач назначил обследование и дал рекомендации на период лечения. Стало понятнее, в каком направлении искать причину. Дальше уже скорректировали лечение, и постепенно кожа пришла в норму. Главным плюсом стало даже не само лечение, а то, что наконец перестала действовать методом проб и ошибок.
21.09.2026
Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.
Наконец разобрались с аллергией