Произошла ситуация, в которой я совсем не ожидал оказаться. Ночью резко почувствовал себя плохо, состояние быстро ухудшалось, поэтому ждать до утра и записываться на обычный прием было уже не вариант. Обратился за помощью по ДМС. Приехала бригада, меня осмотрели, потребовалась госпитализация. Забрали в клинику-партнер по страховке. Диагноз – кровотечение при эрозивном гастрите. В клинике мне экстренно сделали эндоскопию, чтобы остановить кровотечение. В стационаре провел неделю под наблюдением, уже выписали. После этого случая стал гораздо серьезнее относиться к медицинской страховка, именно в такой ситуации мне очень пригодилась.
18.09.2026
Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.
Госпитализация по страховке