Пришло время продлевать страхование ипотеки. В этом году выбирая среди большого количества страховых компаний самый выгодный вариант предложил Сбербанк Страхование, скидка на полис 75%. Учитывая, что в приложении все оформляется в пару кликов и данные подтягиваются автоматически я воспользовалась данным предложением и оформила страхование недвижимости 011WS №9343724922. Полис приняли сразу, очень удобно.
17.09.2026
Благодарю, что среди всего разнообразия предложений вы выбрали нас! Мы с коллегами оправдаем доверие, если понадобится помощь.
Страхование ипотеки
Сбер