Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что у вас не было опыта урегулирования убытка с этой компанией?
Не было, так как страхового случая не произошло по данной страховке.
Не было именно по данному полису. Отмечены скорость выплат, так как покупали по совету родственников, у которых страховой случай был, размер выплат устроил по сумме, указанной в полисе.
Отличная консультация поддержки «АльфаСтрахования» в VK и быстрая покупка полиса для путешествий
8 сентября 2026 года мне потребовалось оформить страховку путешественника для мужа. У нас были некоторые требования к полису: обязательное включение экстренной стоматологической помощи (из-за частых проблем с зубами) и дополнительное расширение «активный отдых». Изначально я обратилась в чат на официальном сайте «АльфаСтрахования», но оператора там не было, чат-бот мгновенно сориентировал меня и предложил перенести диалог в официальное сообщество компании в ВКонтакте, что оказалось очень удобным.В чате ВК я получила максимально подробную консультацию. Несмотря на то, что в процессе беседы сменилось несколько операторов, это никак не повлияло на качество: все сотрудники проявили высокий профессионализм. Мне четко объяснили, что стоматология полностью покрывается полисом (за исключением телемедицины), и порекомендовали оптимальную программу под наши критерии. Консультация полностью сняла все вопросы, и в этот же день, в 22:44, я успешно приобрела полис. Огромное спасибо команде поддержки «АльфаСтрахования» за оперативность, вежливость и помощь в выборе правильного продукта!
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для вас и дальше.
Желаем отличного настроения!