После выходных на даче, где мы дружно собирали урожай, дико болела спина. Нужно было к врачу. Но в родной районной поликлинике очередь забита до октября. Тогда по своему полису ДМС записался к врачу в одну из частных клиник. Понравилось, что не было под кабинетом никаких очередей. Каждый приходит в назначенное время. Доктор выслушал меня, осмотрел, отправил еще на МРТ позвоночника. Эту услугу мне по моему полису согласовали дополнительно без проблем. Назначенный курс лечения помог, через день уже почти отпустило. И медицинские услуги были покрыты полностью страховкой.
16.09.2026
Рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе.
Никаких очередей к врачу