Обман с полисом, навязывание скрытых комиссий

Перевели на сравни.ру, оплатила полис, но на самом полисе сумму на 2000 рублей меньше! Мне не нужна дополнительная услуга и ваша автоматическая КАСКО! Тркьую вернуть списанные не законно средства! Это что ещё такое? Ни Ингосстрах, ни другая страховая компания такое не вытворяет! Как мне вернуть излишне оплаченные 2000 рублей????

Добрый день.
КАСКО является добровольным видом страхования. В соответствии с ч. 1, ст. 421 ГК РФ граждане и юридические лица свободны в заключении договора. Понуждение к заключению договора не допускается, за исключением случаев, когда обязанность заключить договор предусмотрена ГК РФ, законом или добровольно принятым обязательством.
Для расторжения полиса мы рекомендуем обратиться в офис АО «АльфаСтрахование» и написать новое заявление на расторжение договора, приложив к нему все требуемые документы. Адреса и режим работы филиалов Вы найдете на нашем сайте: www.alfastrah.ru.
Также направить новое заявление с полным комплектом документов Вы можете заказным письмом с уведомлением по юридическому адресу компании.
Благодарим за обращение и желаем хорошего дня!