Я оформила полис ДМС в этой компании примерно с полгода назад. Вот недавно впервые подала по нему обращение. Прихватили почки. Дойти до поликлиники никак, а там еще ведь очереди. Не факт, что пропустили бы вперед. Тогда согласовала услугу помощь на дому через мобильное приложение СК. Доктор приехал в тот же день, выслушал жалобы, осмотрел, поставил укол, и ближе к вечеру мне стало лучше. На следующий день согласовали анализы и УЗИ, а потом назначили курс лечения. Врач даже оформил мне официальный больничный на несколько дней. Ничего не оплачивала. Все расходы были за счет страхового полиса.
15.09.2026
Благодарим за приятный отзыв. Мы будем стараться радовать вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества.
Медицинская помощь на дому