Хочу отметить сотрудников в офиса Капитал Лай г. Улан-Уде за хорошую работу! В 2021 году оформила накопительную страховую программу Забота о будущем, договор №
5021734629. Мне программа очень понравилась.
В этом году подошёл срок завершения договора, компания выплатила мне в течение 10 дней, календарных! И это было быстро, не как говорили 25 рабочих дней. Благодарю! Никаких претензий нет. На самом деле, считаю надо застраховаться. Я получила выплату!!!
Заявление оформляла в офисе 24.08.2026, сотрудники все помогли сделать, проконсультировали по срокам выплаты, сумме. Я думаю, над последующей программой, честно. Спасибо компании, молодцы!
15.09.2026
Благодарим Вас за обратную связь. Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Будем рады продолжить с Вами сотрудничество и надеемся, что при выборе финансового партнера вновь, Вы обратитесь к нам.
С удовольствием передадим Ваши слова сотруднику и отметим её работу.
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
О компании
5021734629. Мне программа очень понравилась.
С удовольствием передадим Ваши слова сотруднику и отметим её работу.
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»