Оформляла несколько договоров — на себя, на мужа, на свекра и свекровь. Процедура быстрая, мой менеджер была максимально информативна. Говорила как есть — без прикрас. Не надо ждать, что вы получите супер прибыль от инвестиционного страхования — моей целью была именно страховка. От нежелательных рисков, несчастных случаев и т.д. После окончания срока и закрытия договора — процедура выплат также была максимально комфортна. 31.08.2026 закончился договор № 3301031482, наступил срок выплаты по риску «Дожитие». Нужно было оформить застрахованному лицу заявление, приложить сам договор и ожидать выплату, все это мы оформили 31.08.2026 в офисе за 30 минут. Сотрудник озвучила нам сумму выплаты и сроки перечисления, установленные договором . Через 11 дней выплата поступила. Пользовалась услугами разных компаний — Капитал Лайф оставила только положительные впечатления.
14.09.2026
Мы ценим обратную связь и благодарим Вас за отзыв. Качественное обслуживание – один из приоритетов нашей компании. Нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием и программами страхования.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Успешное закрытие договора
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»