Здравствуйте, Наталья!
Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: скриншот ошибки, логин от личного кабинета на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_122177».
Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.
Команда «Росгосстраха»
Давно уже отправили все. Но толку НОЛЬ.Одни отписки.Это уже не первый раз такое.У них один сценарий… ИЗВИНИТЕ… ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК… СКОРО ПОЧИНИМ… и т.д. и т.п. Чем люди там занимаются, за что деньги получают… для меня ЭТО НЕ ПОНЯТНО!!!
Вы о каких офисах ведёте речь? Ближайшие которые расположены за 120 км??? Вы в своем уме? Вы уже своей глупостью и неуважением к клиентам надоели. Все что у вас не делается… все делается умышленно. Все эти ошибки, которые нужно же придумать!!! Водитель вписан в полис а у вас оказывается… данные водительского удостоверения… отсутствуют!!! Это доступно выпускникам Оксфорда или Кембриджа… не меньше… чтобы нафантазировать такое. НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ. ЭТА ПЕРЕПИСКА УЖЕ ПУТЕМ НАДОЕЛА.
НЕВОЗМОЖНО ВПИСАТЬ ВОДИТЕЛЯ В ПОЛИС
С 11 сентября ПЫТАЮСЬ внести изменения в полис ХХХ0578453821. Нужно вписать водителя вв полис.Как всегда это у них… НЕВОЗМОЖНО!!!.. одни отписки.Но самое интересное что эти деятели пишут… ДОГОВОР ИЗМЕНИТЬ НЕВОЗМОЖНО.ОТСУТСТВУЮТ ДАННЫЕ В/У(ФАМИЛИЯ ВОДИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ БЫЛ ВПИСАН ИЗНАЧАЛЬНО В ПОЛИС)… ЭТО КАК? В личном кабинете есть заявление, которое подписано сотрудником Росгосстраха и заверено печатью, в котором указаны все данные этого водителя.Когда эта эпопея закончится??? Каждый раз какие то у них проблемы… то ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК… то они СКОРО ВСЕ ПОЧИНЯТ и будет все ОК.
Нам искренне жаль, что в результате данной ситуации у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.
К сожалению, на текущий момент могут возникать технические сложности при внесении изменений через личный кабинет lk.rgs.ru. Данная проблема находиться в работе IT специалистов, и мы делаем все возможное для скорейшего ее решения. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Страхователь может внести изменения в полис обратившись в наш офис продаж. Актуальные адреса посмотрите по ссылке https://www.rgs.ru/karta-ofisov.
Ваши отзывы помогают нам становится лучше и быть ближе к клиентам.
Команда «Росгосстраха