9 марта покинули дом, вернулись 10 числа. Обнаружили, что кто-то через окно в сауне проник в дом и похитил имущество при этом повредил отделку стен на кухне и частично сломал оконный блок. Украли телевизор и тумбу под ТВ, ресивер, саундбар и газонокосилку. Сразу же заявили в полицию, где возбудили уголовное дело. В 20-х числах на основании своего договра 1306LIK000389 подал заявление в ВСК. Чуть позже специалисты выехали осматривать дом. Получив в конце апреля необходимые документы из полиции и предоставив чеки на технику, недавно получил выплату в размере 60 тыс. рублей. Выплата справедливая, я доволен как и общим отношением к себе в ходе посещения стен ВСК.
Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!
04.06.2014
Василий Владимирович, добрый день!
Спасибо, что нашли время для размещения зеленого отзыва. Мы искренне рады, что Вы высоко оценили услуги нашей компании. Надеемся, что и впредь ВСК останется Вашим надежным партнером в защите от финансовых потерь.
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Новикова Елена
Возмещение по краже
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Новикова Елена