Оценка проверяется

Личный опыт сотрудничества с Т-Банк Страхование

Раньше у меня был негативный опыт общения со страховыми компаниями: был случай, что посчитали до смешного мало, да ещё и затягивали с выплатой. Поэтому, когда мой сын попал в небольшое ДТП и оформил европротокол, я был очень удивлён, что Т-Банк выплатил ему деньги всего за 2 дня. После этого я решил перевести своё ОСАГО в Т-Банк Страхование.

15 августа я сам попал в неприятную ситуацию. На встречную полосу выехал пассажирский автобус — его не пропустила машина Озон, в результате чего автобус врезался в меня. Хорошо, что никто не пострадал.

Когда я обратился в Т-Банк, всё прошло в дружеской атмосфере. Ущерб посчитали быстро, сотрудники соглашались с моими доводами, никаких споров и лишней бюрократии. Хочу лично поблагодарить менеджера Татьяну Г. за внимательное отношение и оперативную помощь.

Номер моего полиса: ХХХ 0630754570

Сроки решения вопросов и подход к клиенту
Здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв. Будем продолжать обеспечивать высокий уровень сервиса. Нам приятно делать все для вашего комфорта!