Уже в пути на отдых в Египет оформила полис для выезжающих за рубеж, для туристов вещь необходимая, убедилась лично на сеье. Через пару дней на отдыхе заболела, сильно отравилась чем-то, под вечер температура 39, слабость такая, что с кровати не встать. По номеру телефона, который был указан в полисе, позвонила в сервисную компанию. Спасибо ее сотрудникам, все быстро смогли организовать. Через час я уже была на приеме у врача в хорошей клинике, где мне оказали помощь, и вскоре мое самочувствие улучшилось, не пришлось прерывать свой отпуск. Так что однозначно остаюсь клиентом этой страховой компании.
08.09.2026
Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.
Для туристов этот полис просто спасение