После оплаты полис не пришел на почту, поддержка молчит
Оформил полис 28 августа, должен был начать действовать 2 сентября, но на почту он так и не пришел, нигде не числится, даже в лк. Пришел только чек:
Электронный чек
Номер полиса XXX0689514809
Фискальный признак документа
Сумма выполненного платежа
8768.03 ₽
Написал в чат-тотальный игнор. После написал на почту и позвонил им, сказали поставили отметку срочно, ответ будет через 1-2 дня… прошло 5, по всем направлениям абсолютный игнор. 6 сентября мне уже успели выписать первый штраф за езду без осаго, спасибо большое ренессансу. Видимо своего полиса я не дождусь, придется каким то образом стрясывать деньги за оплаченный, но отсутствующий полис с этих игнорщиков
08.09.2026
Илья, благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время рассказать о возникшей ситуации — это помогает нам становиться лучше.
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
28.08.2026 от вас поступили денежные средства в размере 8 768,03 руб. в счёт оплаты страховой премии по договору ОСАГО. К сожалению, из‑за технического сбоя оформление договора Е‑ОСАГО не было завершено, поэтому полис не отобразился в личном кабинете и не пришёл на почту.
Денежные средства в полном размере были возвращены 08.09.2026 на ваш расчётный счёт. Чек возврата направлен в чат, куда вы ранее обращались. Срок зачисления зависит от работы банка.
Также хотим пояснить, что сейчас сроки ответа в чате действительно увеличены — это связано с высокой загруженностью специалистов. Мы активно работаем над тем, чтобы быстрее реагировать на обращения: пересматриваем процессы, перераспределяем ресурсы и тестируем новые инструменты.
Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Ренессанс страхование.
После оплаты полис не пришел на почту, поддержка молчит
Электронный чек
Номер полиса XXX0689514809
Фискальный признак документа
Сумма выполненного платежа
8768.03 ₽
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Ренессанс страхование.