Оценка проверяется

Выплата по ОСАГО

Попал в небольшое ДТП — ситуация неприятная, но с выплатой по ОСАГО всё сложилось на удивление гладко.

Сразу после аварии позвонил в страховую: оператор спокойно всё объяснил, подсказал, как правильно оформить европротокол и какие фото сделать. Отправил документы через приложение — никаких очередей и поездок в офис.

Осмотр назначили уже на следующий день, эксперт всё внимательно проверил, зафиксировал повреждения, лишних придирок не было. Через несколько дней пришло уведомление — случай признали страховым, сумму рассчитали по методике РСА. Деньги поступили на счёт ровно в срок, без задержек.

Самое приятное — сумма реально покрыла расходы на ремонт. В сервисе подтвердили, что выплаты хватает, даже с небольшим запасом.

В общем, приятно, когда в стрессовой ситуации всё идёт чётко, по делу и без затягивания. Спасибо команде страховой за оперативность и нормальный человеческий подход! Однозначно буду рекомендовать.

Сергей, добрый день!
Благодарим за приятный отзыв.
Просим Вас указать номер полиса в комментариях