Уважаемый Автор!
Благодарим Вас за обращение. Мы уже приступили к изучению данного вопроса.
Для того чтобы дать Вам исчерпывающий и корректный ответ, необходима дополнительная проверка. Просим немного подождать — мы работаем над этим и обязательно вернёмся к Вам в ближайшее время.
Отказ в страховании
Доброго времени суток, номер убытка 3692/046/05243/26, 3692/046/05242/26,3692/046/04977/26
Сделали машину в этот раз отлично и притеезий к работе мастеров нет. но резко компания решила в односторонем порядке по истечению срока каско не продлевать и отказать в новом полисе. К сожалениию были уюытки в и раньше в которых компания навязывала сервис прсле которого я переделывал за свои деньги Полис №3634/046/04536/24 по этому убытку переделывал за свои деньги, был поврежден порог под машиной сломался донкрат заводской лады, мастера просто порог забрызгали из балончика антигравийкой и покрасили тогда, после чего было повторное обращения к ним и снова тоже самое было сделано, на мои возрожения альфа страхования сослась на ИП который производил ремонт мол мы не причем мы свою часть договора выполнили, были следущие страховые случаи в меня вьехали и помяли крыло и дверь Полис №3634/046/00862/25 испллнитель был тот же ИП после которого прислось переделываиь за свои деньги порог по предыдущему страховому случаю, врал что заказ дверь но получииь не мог задержка запчастей была ели выбил возмещение в денежном эквиваленте, и то что идет реклама что они возмезают по рыночнлй цене вранье.
На мой воппос мне отказано прислали ответ Поступил ответ из тех. отдела.
К сожалению, страхование КАСКО запрещено. Причина не уточняется, но так как КАСКО в отличии от ОСАГО добровольный вид страхования, компания вправе отказать в одностороннем порядке.
Да, в продление КАСКО и оформление нового полиса, отказано.