Оценка проверяется

невозможно заключить ОСАГО

Добрый день, неделю не могу заключить полис ОСАГО на грузовик, при оформлении пишет, что документы не прошли проверку просят приложить документы, прикладываю пишут, что в скором времени на почту придет ссылка для дальнейшего оформления и в ответ тишина. Я так понимаю специально это делается, чтобы не страховать. тогда бы ответили, что страховать не хотим, зачем документы прикладывать?

Добрый день.
Для оформления электронного полиса рекомендуем воспользоваться разделом «Главная страница» на сайте www.alfastrah.ru, где Вы сможете вручную ввести необходимые данные. Так Вы сможете избежать возможных ошибок, связанных с переходом с предыдущего полиса.
Если при отправке документов возникают сложности или система не принимает файлы, убедитесь, что они загружены в читаемом формате (без размытия, наклонов и затемнений). Попробуйте повторить попытку чуть позже — это поможет избежать временных сбоев.
Если проблема сохранится, Вы всегда можете оформить полис в одном из офисов АльфаСтрахования — адреса и режим работы Вы найдёте на нашем сайте. Также Вы можете оформить полис на официальных сайтах наших партнёров.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за понимание. Мы ценим Ваше доверие и стараемся сделать всё максимально удобно для Вас.
Желаем хорошего дня!