Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Оценка проверяется
Страхование жизни

Отзыв о компании

Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о страховой компании Капитал Лайф, клиенткой которой я являюсь с 2021 года. В июле 2021 года я заключила свой первый договор № 5021557497 с этой компанией, застраховав свою дочь по программе «Забота о будущем: комфорт для детей». Условия программы и страховые взносы были для меня приемлемы. Приятным бонусом было и то, что я могла оформлять налоговый вычет с моих взносов! Во всех вопросах меня курировала и помогала разобраться мой страховой агент Светлана! Своевременно получала от нее уведомления и всю интересующую меня информацию. Она готовила для меня необходимые документы для вычетов налога, всегда всё понятно! Очень вежливый и внимательный сотрудник компании, благодарна ей за всё! По прошествии срока договора Светлана пригласила меня 03.08.2026 на встречу и мы обсудили дальнейшие действия, чтобы получить выплату. Мне сформировали комплект документов на выплату (заявления, копии документов)  и предложили заключить новый договор, вернее продлить страхование. Я согласилась. Выплату получила через неделю, не в течение 24 рабочих дней, как указано в договоре. Плюсом, я заключила ещё договор, застраховав себя и свою пожилую свекровь. Условия выгодные! Рекомендую всем эту страховую компанию. Все программы понятны, выгодны для людей, доступны по финансовой нагрузке. Сопровождение специалистов квалифицированное и на хорошем проф.уровне: внимательное, доброжелательное и вежливое. Меня всё устраивает, рекомендую!

Спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что работа сотрудников оставила у Вас положительные впечатления. Качественное обслуживание – один из приоритетов нашей компании.
С удовольствием передадим Ваши слова нашей коллеге и отметим её работу.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!

Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»