Новый отзыв автора
Оформление Осаго
Здравствуйте, оформил полис Осаго в приложении Сберстрахование, удобно и быстро, все данные уже были в приложении, цена устроила, сервис на высоте!!! Почему я выбрал сбер? Пол года назад мой товарищ попал в дтп не по своей вине, страховая была у него от сбера!!! Осмотр проводился дистанционно, выплата покрыла все расходы на зап части автомобиля. В конце дела что удивило, ему задали вопрос вы всем ли довольны, было скрытое повреждений которое не увидели, так вот после обнаружения ему ещё доплатили, так что однозначно рекомендую данную страховую компанию!!! Все честно и по делу!!! Что на самом деле удивило не надо ездить на осмотры, все делается дистанционно!!! И никакой бумажной волокиты!!! Мой номер договора ХХХ0688019018
Оформление Осаго
Большое спасибо за такой развёрнутый и искренний отзыв!
Особенно ценно, что вы делитесь не только собственным опытом удобного оформления полиса в приложении (мы действительно очень старались сделать его интуитивным), но и историей вашего товарища.
Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов при продлении полиса.
Сбер