Страховку перед выездом за границу с ребенком покупала онлайн, выбрала вариант Спокойный отдых без всяких дополнительных опций. Находились с трехлетней дочкой в Аланье, когда у нее сильно заболело ухо и поднялась высокая температура. Сама не справилась, поэтому написала в чат поддержки вопрос, что делать. Меня переключили на асистанс и через 20 минут уже была подобрана клиника с русскоязычным персоналом. До места ехали на такси, но меня сразу предупредили взять у водителя чек, так как эти расходы впоследствии будут возмещены. Ребенка посмотрел детский ЛОР, назначил антибиотики, капли, все это мы покупали по рецепту в местной аптеке, поставил компресс и обезболил. У утру температура уже спала и боль практически прошла. За сам прием ничего не оплачивала, его покрыла страховка, только из любопытства посмотрела в документы, что данная услуга обошлась бы мне в 1500 евро. В последующем чек за такси, копию рецепта, заключение врача и чеки из аптеки тоже загрузила в приложение страховой и в течение суток все до копейки возместили на карту. За покупку полиса отдала несопоставимо меньше, чем обошлось бы мне лечение ребенка в другой стране при отсутствии страховки.
28.08.2026
Здравствуйте.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
Для нас важно, чтобы вы и ваши близкие чувствовали нашу поддержку и оперативно получали качественную помощь в непростые моменты.
Хотим отметить у себя ваш отзыв. Чтобы могли это сделать, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам на connect@tbank.ru со ссылкой на этот отзыв. Письмо отправьте с контактной электронной почты.
Также оставьте, пожалуйста, в комментариях к отзыву номер вашего полиса.
Нашли ЛОР врача ребенку в Турции
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
Также оставьте, пожалуйста, в комментариях к отзыву номер вашего полиса.