В страховую компанию обратился 19 июля, в этот день произошло ДТП. В приложении разобрался сразу, им надо было отправить протокол по аварии, СТС, мои данные из паспорта и ВУ, и реквизиты карты еще. Сам удивился, что все так просто, но тут еще возник момент, что обязательно надо приехать на оценку, мы договорились на 23 число. После оценки через 5 дней мне прислали соглашение на 119 тысяч рублей, а еще через пару дней и сами деньги на карту.
27.08.2026
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рада, что удалось приятно удивить вас скоростью выплаты.
Очень быстрое урегулирование по ОСАГО
Сбер