07.07.2026г произошло ДТП, я пострадавшая сторона. Все документы были оформлены и отправлены в страховую компанию 30.07.2026г.из чего следует что крайний срок выплаты по страховому случаю должен быть 19.08.26г.
Способ выплаты был выбран — путем перечисления денежных средств через АО Почта России.
На 26.08.26 — перевода нет, по платежному поручению, которое предоставила СК — денег не видит ни банк получателя, ни сам получатель.
Почта России говорит что платеж должен идти максимум 5 дней, СК же говорит — ждите 14 дней — что нарушает все сроки выплат по закону. Номер убытка 998-15861-26.
Не перечисляют денежные средства