Оценка проверяется

AUT-26-705188 страховое событие

Добрый день, когда все хорошо редко пишу хороший отзыв. Но сейчас очень захотелось так как был опыт по каско с другими компаниями, и т страхование реально работают. Да в некоторых случаях у них дороже но за свои нервы я готов переплатить. До них не надо дозваниваться они звонят сами, а иногда даже долбят чтоб решить вопрос. я еще только выходил с гаи после оформления мне уже прислали на почту направление на ремонт. Да машина с сша и отремонтировать сервисы не все любят сервис отказал. Но т-страхование предложило вариант чтоб и я сам нашел сервис, и пытались найти сами. Длилось быстро сервиса не нашли. сразу перешли к расчету выплаты, сначала насчитали меньше чем я делал независимый расчет, я объяснил по телефону что мне надо больше объяснил почему, и мне согласовали. Мне еще не выплатили прошло с дтп около 29 дней (это быстро для тех кто незнает как работают другие ) но соглашение уже отправили и представитель приедет забрать ко мне сам оригиналы, это тоже очень удобно.
вообщем хоть мне и повысят коэффициент по страховке и скорее всего будет дороже для меня так как виноват был я. Но застраховаться в т-страховании хочется еще. так же хочется перенести все другие страховки в т. Персональный менеджер в чате всегда на связи, документы все в чате быстро и удобно.

Приветствуем.

Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ваш опыт подчеркивает важность страхования, особенно на дороге.

Желаем вам только безопасных и легких поездок

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.