Я попал в аварию, и моя страховка КАСКО оказалась очень кстати. Оценщик приехал быстро и хорошо оформил все документы. Я стал ждать выплаты, но сначала получил отказ из-за ошибки в оформлении. Однако после разговора с настоящим специалистом на горячей линии всё удалось исправить за 30 минут. Они прислали мне образцы заявлений, и я быстро всё заполнил и отправил. Через 10 дней мне пришли деньги.
Я очень доволен сервисом. Всё оказалось очень удобно и оперативно. Особенно радует, что в компании работают настоящие профессионалы, готовые помочь в сложных ситуациях. Им можно доверять.
Возмещение при дтп
Полис каско номер: 077ПР 2762111766 от23.08.2025. Номер убытка: 053676. Хочу поделиться впечатлениями от сбер страхования. После дтп когда в мою машину врезалась шестёрка под управлением женщины без страховки у меня волосы стали «дыбом». Хорошо я вспомнил что у меня есть каско и я начал процедуру оформления. Сам на сайте оформить не смог. Позвонил через три дня на номер 900 и началось… Оценщик приехал быстро, все качественно оформил, заполнили документы и я стал ждать звонка по возмещению. Однако мне сначала пришёл отказ( как оказалось потом, некий специалист оформил все на мой полис ОСАГО, а не на КАСКО). Однако с третьего раза мне повезло. Я поговорил с настоящим профессионалом на горячей линии и она за 30 минут сделала новые заявки, что то подкрепила, прислала мне в Максе образцы заявлений, я все быстро заполнил и отправил в максе. И вуаля, через 10 дней мне пришли деньги. Денег пришло достаточно для ремонта, хотя мне предлагали выкупить машину целиком за полную сумму страховки. Но я в своей машине только перебрал движок, ходовую, коробку и это было очень недешево( автомобилисты это знают). Вообщем могу сказать, что сервиз сбер страхования очень хороший и классный. Хочу сказать, кто попадёт на неграмотного специалиста не расстраивайтесь, знайте грамотных ребят у них намного больше.Все очень удобно и что самое главное :" тут есть правда! ". Им можно верить. Вообщем, " Зеленый" так держать!!!
Мне жаль, что всё получилось не с первого раза, простите, но рада, что всё закончилось хорошо, большое спасибо за отзыв!
Мария Александрова
Сбер