Долгое время страдала от постоянной заложенности носа, которая не была связана с простудой. Особенно сложно было ночью, когда становилось трудно нормально дышать. По корпоративному полису ДМС проконсультировалась с терапевтом онлайн, он направил меня к отоларингологу. Записалась на прием в клинику через приложение, после консультации сдала необходимые анализы. Обследование заняло всего два дня, после чего на повторной консультации мне назначили лечение. Если бы не страховка, пришлось бы неделю, а то и больше ходить по больницам и лабораториям для сдачи анализов, а так все прошла быстро, я довольна результатом. Сейчас лечусь, чувствую себя уже намного лучше.
21.08.2026
Екатерина, добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для вас и дальше.
Желаем отличного настроения!
Помощь отаринголога при хроническом насморке.
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для вас и дальше.
Желаем отличного настроения!