Середина августовского отпуска в Египте превратилась в кошмар, когда наша дочка нахлебалась воды в отельном бассейне и поймала жесткую кишечную инфекцию. Ребенка рвало без остановки, она буквально таяла на глазах от обезвоживания. Наше обращение в сервисную компанию обработали в течение десяти минут. За нами к отелю прислали машину и госпитализировали в хорошую частную клинику. Дочке сразу поставили капельницы, взяли анализы и оставили под наблюдением на сутки. Сервисная компания полностью вела весь процесс и оплатила огромный счет за лечение напрямую госпиталю. Спасли ребенка.
21.08.2026
Благодарим за приятный отзыв. Мы будем стараться радовать Вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества.
Сильнейший ротавирус у ребенка в Хургаде.